Produzione caffè Potenza

Qualità

La qualità delle miscele, la competenza dell′azienda in campo commerciale, l′affidabilità e la cortesia del suo personale costituiscono i cardini del successo della torrefazione Falcone Caffè, che a Potenza è considerata un vero e proprio punto di riferimento dai titolari di bar e ristoranti desiderosi di offrire ai propri clienti il miglior caffè della regione.

L'accuratezza nella selezione del miglior caffè proveniente da oltreoceano, l'attenzione e la precisione con cui viene svolta la lavorazione del prodotto e la puntualità nelle consegne consentono ai clienti di Falcone Caffè di servire un caffè indimenticabile, da gustare come un puro e semplice espresso, zuccherato o amaro, macchiato con latte o in altre fantasiose combinazioni, ma sempre intenso e vellutato, delizioso per ogni palato.

Produzione

La scelta delle partite di caffè provenienti dai migliori produttori internazionali, la selezione dei chicchi scartando quelli imperfetti, la torrefazione o tostatura, la miscelazione, il confezionamento: Falcone Caffè si occupa di tutte le fasi relative al processo di lavorazione del prodotto, impiegando macchinari all’avanguardia e computerizzati per limitare l′intervento manuale e gli eventuali errori umani.

Anche un solo chicco imperfetto, in quanto non ancora maturato o fermentato, può infatti rovinare il buon gusto di una tazzina di espresso. Per questo lo staff della torrefazione impiega la massima cura in ogni operazione, attuando un rigido controllo sui processi necessari per giungere al prodotto finito, da fornire ai clienti in tutta la sua fragranza e freschezza.